GASTRONOMÍA

El turismo gastronómico se ha convertido en una forma de conocer la pluriculturidad guatemalteca, donde conocerás métodos, procesos y uso de ingredientes regionales para completar una experiencia en el hacer y no solo ver… los talleres son interactivos de la mano de cocineras que se han dado a la tarea del rescate de recetas autóctonas y regionales para manifestar su identidad cultural.

Traspasamos no solo fronteras departamentales sino del país, ya que en nuestro hermano país El Salvador hemos encontrado destinos con identidad gastronómica, la cual por su cercanía puede ser complemento al tour que se brindará.

De 1 o más días
Del agro turismo a gastronomía
  • Agroturismo – Tour de la macadamia (San Miguel Dueñas)
  • Agroturismo – Tour de la manía (oriente)
  • Agroturismo – Tour de la nuez de ramón (Peten)
  • Agroturismo – Tour de lácteos (leche, quesos y derivados)
  • Agroturismo – Tour de siembras de legumbres y verduras
  • Agroturismo – Tour del aguacate
  • Agroturismo – Tour del cacao (Suchitepéquez)
  • Agroturismo – Tour del café
  • Agroturismo – Tour del coco
  • Agroturismo – Tour del maíz (Atitlán)
  • Agroturismo – Tour del Té Chirrepeco
  • Ruta gastronómica de Chichicastenango
  • Ruta gastronómico Tecpaneca
  • Tour de bebidas artesanales
  • Tour de licores artesanales
  • Tour gastronómico garífuna
  • Tour gastronómico xinca
  • Tours de pesca artesanal
  • Tours gastronómicos ladinos (cocina tradicional y fusión)
  • Tours gastronómicos mayas
  • Giras para estudiantes de gastronomía, chef´s y amantes de la cocina
  • Restaurantes temáticos

UA-125427249-1